Brasil le ganó a Suiza con gol de Casemiro y se clasificó a octavos de final del Mundial Qatar 2022

Comparte en tus redes sociales:

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Email

La Selección de Brasil, sin su máxima figura Neymar, consiguió un trabajoso triunfo frente a Suiza y consiguió el pase a octavos de final de la Copa del Mundo en Qatar. Fue 1-0 con gol de Casemiro a ocho minutos del final. Antes, el VAR le anuló la apertura del marcador a Vinicius por un fino offside.

El único tanto del encuentro fue anotado por el mediocampista Casemiro, a los 38 minutos de la segunda etapa del partido que se jugó en el Estadio 974 en Ras Abu Aboud, en Doha, y contó con el arbitraje del salvadoreño Iván Barton.

De esta manera, Brasil es el segundo equipo en obtener anticipadamente la clasificación para los octavos de final del Mundial de Qatar, junto con Francia, actual campeón, que lo logró el sábado último.

El «scratch» se mantiene en la cima de su grupo con seis unidades, mientras que los suizos quedaron en el segundo lugar con tres puntos. La tabla del Grupo G la completan Serbia y Camerún, ambos con una unidad.